Wednesday, June 18, 2014

Рисовая диета на неделю

Рис - отличный продукт для похудения, ведь он насыщен белком и содержит достаточное количество углеводов, необходимых для сжигания жира. Кроме того, он выводит из организма шлаки и прочие вредные вещества 
Меню диеты: Примечание: отваривать рис следует без добавления соли и масла 

Понедельник Завтрак: 1 стакан молока с тостом Обед: 150 грамм риса, 100 грамм салата из сырых овощей Ужин: 100 грамм отварного мяса, 150 грамм салата их сырых овощей, 1 стакан яблочного сока 
Вторник Завтрак: 100 грамм обезжиренного творога, чашка чая или кофе без сахара Обед: 150 грамм отварного мяса, 100 грамм риса Ужин: 200 грамм салата из свежих помидоров, репчатого лука, заправленного небольшим количеством растительного масла, 1 стакан томатного сока. 
Среда Завтрак: 100 грамм отварного мяса, чашка чая без сахара Обед: 150 грамм отварной рыбы, 150 грамм салата из квашеной капусты с репчатым луком и зеленым горошком Ужин: 150 грамм риса, 1 яблоко, стакан яблочного сока.
Четверг Завтрак: 100 грамм отварной постной свинины, чашка чая или кофе без сахара Обед: порция овощного супа на нежирном мясном бульоне, ломтик черного хлеба. Ужин: 100 грамм отварного мяса, 150грамм риса, 1 стакан яблочного сока. 
Пятница Завтрак: 1 стакан молока, 1 тост Обед: 150 грамм отварной рыбы, 2 вареных картофелины, 100 грамм салата из свежей тертой моркови с небольшим количеством майонеза Ужин: 100 грамм отварной нежирной баранины, 150 грамм салата из свежих овощей. 
Суббота Завтрак: 1 яйцо всмятку, чашка чая без сахара, 2 пресных печенья Обед: 100 грамм риса, 100 грамм отварного мяса Ужин: 200 грамм отварной рыбы, 100 грамм салата из фруктов (яблок, слив, груш, апельсинов), чашка апельсинового сока. 
Воскресенье Завтрак: 100 грамм диетических сосисок, 1 тост, чашка чая или кофе без сахара Обед: 100 грамм риса, 150 грамм салата из сырых овощей, заправленного растительным маслом Ужин: 200 грамм отварной нежирной баранины, 100 грамм салата из квашеной капусты с репчатым луком и зеленым горошком.

No comments:

Post a Comment